Engadiner Nusstorte
Shop für Privatkunden
Engadiner Nusstorte

Zarter Buttermürbeteig gefüllt mit Caramel und Baumnüssen. Das bekannte Gebäck ist immer ein gern gesehener Gast am Kaffeetisch.
1200 Gramm
Weizenmehl, Baumnusskerne 13 %, Zucker, Caramelzucker, Butter, Wasser, Palmöl, gesüsste Kondensmilch, Glucosesirup, Rapsöl, Volleipulver, Vollei, eingesottene Butter, Speisesalz jodiert, Emulgator [E471], Emulgator [Sonnenblumenlecithin], Vanillin, Säuerungsmittel [Citronensäure], Konservierungsmittel [E200]. Trotz sorgfältiger Verarbeitung kann das Produkt Schalenteile enthalten.
enthält Gluten, Milch, Vollei.
Brennwert: 1901 kJ / 454 kcal
Fett: 25 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10 g
Kohlenhydrate: 51 g
davon Zucker: 26 g
Eiweiss: 6,9 g
Salz: 0 g