Assortimento convenience per il settore alberghiero, gastronomia, mense, grossisti e dettaglianti

Torta di noci engadinese

Shop online

Torta di noci engadinese

Imballaggio:
Ø 26 cm, confezionato singolarmente.
Conservazione:
al massimo 30 giorni dalla data di spedizione. Per motivi di qualità la spedizione avviene solo dal lunedì al mercoledì.
CHF22.10 

Morbida pasta frolla ripiena di caramello e noci. La famosa torta è sempre un ospite gradito all’ora della merenda.

Peso:

1200 grammi

Ingredienti:

farina di frumento, noci 13 %, zucchero, zucchero caramello, burro, acqua, olio di palma, latte condensato zuccherato, sciroppo di glucosio, olio di colza, polvere d'uovo intero, uovo intero, burro fuso, sale commestibile iodato, emulsionante [E471], emulsionante [lecitina di girasole], vanillina, acidificante [acido citrico], conservante [E200]. Malgrado una lavorazione attenta, il prodotto può contenere frammenti di guscio.

Informazioni per gli allergici:

contiene glutine, latte, uova.

Indicazioni nutrizionali per 100 g:

energia: 1901 kJ / 454kcal
grassi: 25 g
  di cui acidi grassi saturi: 10 g
carboidrati: 51 g
  di cui zuccheri: 26 g
proteine: 6,9 g
sale: 0 g