Torta di noci engadinese
Shop online
Torta di noci engadinese

Morbida pasta frolla ripiena di caramello e noci. La famosa torta è sempre un ospite gradito all’ora della merenda.
1200 grammi
farina di frumento, noci 13 %, zucchero, zucchero caramello, burro, acqua, olio di palma, latte condensato zuccherato, sciroppo di glucosio, olio di colza, polvere d'uovo intero, uovo intero, burro fuso, sale commestibile iodato, emulsionante [E471], emulsionante [lecitina di girasole], vanillina, acidificante [acido citrico], conservante [E200]. Malgrado una lavorazione attenta, il prodotto può contenere frammenti di guscio.
contiene glutine, latte, uova.
energia: 1901 kJ / 454kcal
grassi: 25 g
di cui acidi grassi saturi: 10 g
carboidrati: 51 g
di cui zuccheri: 26 g
proteine: 6,9 g
sale: 0 g